“DALAM ALLAH TRINITAS DIALOG ANTARIMAN HIDUP, BERGERAK, DAN ADA” - Tanzil, Vincent (Jurnal Amanat Agung, 2013)
“DALAM ALLAH TRINITAS DIALOG ANTARIMAN HIDUP, BERGERAK, DAN ADA”: Kontribusi Dimensi Trinitas Dan Wahyu Umum Dalam Dialog Antariman