HENDAKLAH HATIMU MELIMPAH DENGAN SYUKUR (KOLOSE 2:7) - Barus, Armand (Jurnal Amanat Agung, 2015)
Ucapan syukur sering diabaikan dalam diskusi teologis-etis. Jarang hal ini diberikan perhatian khusus, padahal ucapan syukur merupakan tema yang penting. Paulus memberikan perhatian khusus tentang ucapan syukur, ia menasihatkan agar hati jemaat Kolose melimpah dengan syukur. Dengan memahami Kolose 2:7 dalam perspektif Paulus, maka terlihat multifaset makna yang terkandung dalam ucapan syukur.