SEJARAH PEMBENTUKAN GEREJA-GEREJA TIONGHOA DI JAWA DITINJAU DARI SUDUT PANDANG MISIOLOGI - Susanto Hadianto, Gunawan (Jurnal Amanat Agung, 2008)
SEJARAH PEMBENTUKAN GEREJA-GEREJA TIONGHOA DI JAWA DITINJAU DARI SUDUT PANDANG MISIOLOGI