Biodata Penulis - admin (Jurnal Amanat Agung, 2020)
BIODATA PENULIS Armand Barus Meraih gelar Insinyur (Ir.) dari Universitas Sumatera Utara. Gelar Master of Divinity (M.Div.) dan Master of Theology (M.Th.) dari Trinity Theological College, Singapura, gelar Doctor of Philosophy (Ph.D.) dari Aberdeen University, UK. Melakukan studi Postdoktoral di Oxford University, UK. Penulis mengajar sebagai dosen Biblika dan melayani sebagai Pendeta di GBKP Rawamangun. Edi Jhon Piter Gurning Meraih gelar Magister Divinitas (M.Div.) dari STT Reformed Injili Indonesia dan Magister Teologi (M.Th.) dari Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung. Penulis melayani di Gereja Kristus Yesus Jemaat Pamulang. Heri Lim Meraih gelar Magister Divinitas (M.Div.) dari Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung. Penulis melayani di Gereja Kristus Rahmani Indonesia “Agape” Tegal Alur. Stefanus Kristianto Meraih gelar Sarjana Teologi (S.Th.) dari Sekolah Tinggi Alkitab Surabaya. Gelar Master of Divinity (M.Div.) dan Magister Theologi (M.Th.) dari STT Aletheia, Lawang, gelar Master of Theology (M.Th.) dari Trinity Theological College, Singapura. Saat ini penulis tercatat sebagai mahasiswa Ph.D bidang Perjanjian Baru di Union School of Theology, Wales, divalidasi oleh Vrije Universiteit, Belanda. Surif Meraih gelar S.T dari Universitas Tarumanagara, Jakarta. Gelar M.Div. dari Trinity Theological College, Singapura dan Th.M. dari Gordon Conwell Theological Seminary, USA. Gelar D.Th. dari Trinity Theological College, Singapura. Melayani sebagai dosen Biblika di STT Amanat Agung.