BIODATA PENULIS - admin (Jurnal Amanat Agung, 2019)
BIODATA PENULIS Chandra Julianto Meraih gelar Magister Teologi (M.Th.) dari Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung. Beliau melayani di GSJA Taman Harapan Indah. Fabio Valentino Meraih gelar Magister Teologi (M.Th.) dari Sekolah Tinggi Teologi Amanat Agung. Beliau melayani di Gereja Kristus Sarua Permai (Pamulang). Hendra Yohanes Sedang menyelesaikan studi Magister Teologi (M.Th.) dari STT SAAT, Malang. Beliau adalah pemenang pertama Lomba Karya Tulis Teologi (LKTT) tahun 2019. Minggus Minarto Pranoto Meraih gelar Doktor Teologi dari ATESEA/ATU melalui Sekolah Tinggi Filsafat dan Teologi Jakarta. Beliau merupakan dosen Sekolah Tinggi Teologi Abdiel Ungaran. Arthur Aritonang Sedang menempuh studi program pascasarjana di Sekolah Tinggi Teologi Cipanas.